Una Feria del Chocolate se realizó este fin de semana en el Hotel Sonesta de Osorno, donde hubo diversos stands que presentaron el producto en todas sus versiones y formas. Se trató de productores artesanales provenientes principalmente de Osorno, Valdivia y La Unión. Uno de los expositores, Chocolates “Valdiloche”, es un emprendimiento de La Unión y sus chocolates que hacen es ecuatoriano, artesanal, con ingredientes como maracuyá, pimienta negra, merkén ahumado y avellanas chilenas, entre otros. “Es rescatado de una antigua recta de nuestras abuelitas en base a almendra natural”, dijo a El Austral.Por su parte, Víctor Hugo Gallardo llevó las calugas artesanales “Patty”, un tradicional producto que data de 1994. “Mi esposa es quien hace esta caluga artesanal de leche, algunas puras, otras con maní o nuez”, detalló. Otra productora es Claudia Pradenas de Valdivia con sus Bombones D’ Clau. Esta vez presentó sus últimas creaciones de chocolates de origen africano, peruano, belga y americano, con diversos rellenos e ingredientes.

0
    0
    Tu carrito
    Your cart is emptyReturn to Shop